agreement 注册协议

概况
  1. 1.尊敬的用户,在您注册成为医护网会员时,请您仔细阅读该注册协议,如果您对本注册协议中所阐述的内容有所异议,您可以放弃注册成为医护网的会员,若您注册成为了医护网的会员,则意味着您愿意遵守以下规定,同意医护网对您在网站内的行为进行监督管理。
  2. 2.您应自觉遵守注册协议中对网络服务的规定、程序和惯例。在使用医护网的过程中不发布任何带有非法、骚扰、中伤他人、辱骂、伤害、庸俗、淫秽等刺激性文字,不传输任何有违法律规定的资料。
  3. 3.您在医护网使用过程中填写的信息(包括姓名、电话、预约信息单中的基本资料等),必须准确、真实、有效,医护网有责任保证您的隐私信息安全不泄露。
免责声明
  1. 1.因为优质医疗资源的稀缺,医院每日的接诊能力有限,所以医护网无法承诺所有用户都能随时预约到指定的专家号,请您能谅解并尽量做到提前预约。
  2. 2.您预约是否成功请您以医护网的通知消息为准,若因信息故障而导致消息发送不成功或延迟,医护网不负责任。
  3. 3.医护网为了杜绝号贩倒号,您在就诊时请务必携带本人的身份证前往就诊,否则在就诊时您提供的信息与医护网预约时提供的信息不一致,而造成工作人员对您的身份真实性存疑导致您挂号不成功,医护网不予承担责任,一切后果用户自负。
  4. 4.为了充分运用医疗资源,防止号贩倒号或用户随意爽约造成号源浪费,医护网会对用户近期内的预约行为进行判定,若您经常爽约或被系统判断有倒号行为,医护网有权取消用户已经预约的号源,并冻结用户的账号。
  5. 5.用户成功“预约挂号”后,若因特殊情况无法按时就诊的,为了避免专家门诊资源的浪费,用户可以在医护网提示的时间内,通过电话或在站内取消预约。如果用户没有在规定的时间内取消预约,预约当天又没到医院就诊,将被视为爽约行为,医护网有权追究其责任。
  6. 6.为了更好的维护医院就诊秩序,请您按照预约时提示的候诊时间到医院候诊,若您迟到,医院有权另行安排就诊或取消本次就诊,医护网不予承担任何责任。
  7. 7.鉴于医生的临床工作具有很强的特殊性,医生在遇到抢救、急诊等特殊情况时,有可能会延后甚至取消门诊。医护网在获知这种特殊情况后会将消息在第一时间内通知您,医生重新出诊的时间请用户留意医院当日公布的出诊日期。在此特殊情况下,用户产生的交通、餐饮、住宿等费用;或因门诊延期而导致病情延误等其他问题,网站、医生、医院不予负责。
  8. 8.医护网为用户提供的咨询服务,因为医生并没有与用户面诊交流,对用户的病情可能无法全面了解,所以医护网对医生言论的严谨性、科学性不予保证,医生的言论仅供用户参考,具体的诊疗请用户一定要到医院找医生进行面诊。若用户单一的听从医生言论,私自用药,出现的任何情况,一切后果用户自负。
注册和同意

您在进行注册过程中,勾选了“医护网注册协议”则表示您完全接受本协议的全部条款,成为医护网会员,遵守本协议的所有条款,使用医护网所提供的服务,同时接受医护网对您在网站内的行为进行监督。医护网保留随时修改服务条款的权利。

用户须知
  1. 1.锁号

    为了确保您选择的号源在您预约操作中不被其他用户占用,医护网将在预约挂号中自动为您进行“锁号”。您选择了预约号源后,该号源会被系统暂时锁住,其他用户无法预约。您在10分钟内完成预约挂号的相关操作后该号源便被您成功预约,如果在10分钟内您没有完成预约或者放弃操作,则该号会被重新释放,其他用户才可以点击预约该号源。

  2. 2.违规操作

    用户在医护网使用过程中,发布任何具有骚扰性、中伤他人、辱骂、恐吓、庸俗、淫秽等刺激性文字,或者发布教唆他人犯罪,传输任何不符合当地法规、国家法律和国际法律的资料,这些均属于违规操作,医护网有权对其进行相应的处理,情节严重的医护网将告知相应的执法机构。

  3. 3.用户管理

    1. 1)会员必须保护好自己的帐号和密码,因会员本人泄露而造成的任何损失由会员本人负责。
    2. 2)不得盗用他人帐号,由此行为造成的后果自负。
  4. 4.用户信息储存和限制屏蔽

    医护网一般不会对用户发布的信息进行限制屏蔽或者删除,用户个人发布的信息系统会为其自动储存到用户的个人中心内,用户可永久的查看到其在网站内的行为记录。但是在用户出现以下行为时,医护网会对用户发布的信息进行限制屏蔽或者删除:

    1. 1.发布任何涉及政治及性别、种族、地区等歧视性语言或不良语言,恶意评价国家现行制度,宣传迷信活动和邪教组织的文字。
    2. 2.发布带有威胁、淫秽、漫骂、非法及带有人身攻击的言论,或者诽谤他人,散布虚假信息,损害社会团体或组织名誉的文字。
    3. 3.发布具有医托、广告性质的文字,或者发布含有色情、暴力、恐吓的内容。
    4. 4.用户发布的内容具有聊天交友这类的性质,亦或者同一内容重复提问给多个医生。
    5. 5.用户发布内容中出现过于激烈的词汇,不构成删除处理的,对此类内容给予屏蔽。对于涉及医疗纠纷的言论,因无法证实内容真实性,医护网会视情况给予屏蔽或删除。
    6. 6.医护网认定的构成限制屏蔽或者删除消息的其他行为。
版权声明

网站内容来源及版权所有:

  1. 1.医护网内呈现的任何内容,无论商标、设计、文字、图像和任何其他信息,未经特殊说明,其著作权均属医护网所有。
  2. 2.本站点中所标示出的"版权所有"是医护网对于整个站点的logo标志、本站设计思想、本站构架以及本站自主设计、编写、制作的内容和图像等具有自主权限的版权声明。
  3. 3.医护网提供的服务内容包括:文字、图片中的内容;以及医护网为用户提供的其它信息。所有内容均受相关法律的保护。
  4. 4.本站点包含部分由其它组织、团体或商业机构提供的内容,所有内容的版权属于相应的提供者。本站点摘录或转载这些内容时均已获得版权持有人的许可,并按约定注明来源。
法律

本协议的生效、履行、解释及争议的解决均适用中华人民共和国法律,若服务条款因与中华人民共和国现行法律相抵触而导致部分无效,不影响其他部分的法律效力。您和网站运营方一致同意凡因本协议所产生的纠纷双方应协商解决,协商不成任何一方可提交网站运营方所在地法院诉讼裁决。