福建省人民医院

福建省人民医院

         福建中医药大学附属人民医院(暨福建省人民医院)创建于1954年,是解放后福建省人民政府创办的首家公立医院,为福建中医药大学... 详情
福建省福州市台江区八一七中路602号
查看地图

全部可咨询医生 排名不分先后

陈朝元
陈朝元主任医师
擅长:擅长胃肠道疾病、肝、胆道疾病、胃肠镜诊疗
王岩
王岩主任医师
擅长:小儿哮喘、消化系统疾病
郭芳
郭芳主治医师
擅长:糖尿病,糖尿病相关并发症,甲亢,甲减,甲状腺结节等甲状腺疾病;骨质疏松;肥胖,高脂血症,高尿酸血症等代谢综合症以及内分泌相关疾病
陈瑛玲
陈瑛玲医师
擅长:擅长面瘫、中风后遗症、颈肩腰腿痛的针灸及康复治疗
黄卿
黄卿主任医师
擅长:从事康复专业三十五年,具有丰富的临床经验,擅长中风后遗证、骨关节病、脑瘫的评估与综合康复诊治,带领着一支具备精湛技能的康复团队,相信我们的团...

姚志芳
姚志芳主任医师
擅长:擅长于治疗中风、面瘫、头痛、颈肩腰腿痛、胃肠功能紊乱、小儿脑瘫、哮喘、失眠等。
陈良华
陈良华主治医师
擅长:擅长面瘫,中风,腰痛,颈椎病,骨关节炎,肩周炎等。

黄振刚
黄振刚主任医师
擅长:擅长针刺、推拿、热敏灸、中药、穴位注射等传统疗法以及关节松动术、神经松动术、肌肉牵伸技巧、肌效贴贴扎、神经发育疗法等现代治疗技术。
林凯
林凯医师
擅长:1多种疾病(颈肩腰腿疾病、中风、高血压糖尿病、胃肠疾病…)康复治疗 2亚健康(有各种不舒服,检查却没有问题)调理。 3减肥、排毒。 积善利人...

李世斌
李世斌医师
擅长:脑瘫、脑积水、智力低下、运动发育迟缓、儿童保健、脑外伤后遗症等小儿神经系统疾病的康复治疗。

1234522去第