厦门大学附属福州第二医院(福州市第二医院)

厦门大学附属福州第二医院(福州市第二医院)

福州市第二医院位于海峡西岸省会中心城市——福州市仓山区烟台山东麓上藤路47号。仓山区古称藤山,明洪武年间北麓始建盐仓,该地俗称盐仓前,藤山遂道称仓前山,简称仓山,区名由此而来。岛内风景秀丽、... 详情
福建省福州仓山区上藤路47号
查看地图

全部可咨询医生 排名不分先后

张军
张军副主任医师
擅长:乳腺、甲状腺、胃肠肿瘤、疝气等手术治疗

陈忠铭
陈忠铭副主任医师
擅长:擅长泌尿,男生殖系统,男性学疾病的诊治。

林华
林华主治医师
擅长:中医常见病,多发病,高血压病的中医辅助治疗及睡眼障碍等。

林淑鑫
林淑鑫主治医师
擅长:专门做产检不看妇科,下午建档,上午都不建档,该医生排班不固定,一周排一次班。

叶皓妍
叶皓妍主治医师
擅长:妇科产科常见病,多发病的诊治。

李重颐
李重颐主任医师
擅长:常见疼痛疾病的诊治,包括四肢腰腿痛、神经病理性疾病的诊疗。

王松清
王松清主治医师
擅长:擅长肩周炎、网球肘、狭窄性腱鞘炎、腰腿痛、头痛、颈肩背痛、肋软骨炎、跟痛症、骨性关节炎等全身软组织损害所致的慢性疼痛和腰椎间盘突出症的保守治...

张军
张军副主任医师
擅长:乳腺、甲状腺、胃肠肿瘤、疝气等手术治疗

蒋小玲
蒋小玲主任医师
擅长:急性脑血管疾病、痴呆、头痛、脊髓及周围神经疾病的诊治、经颅多普勒脑血流图及肌电图检查

林绍彬
林绍彬主任医师
擅长:擅长心内科常见病、高血压、冠心病、心律失常、高血脂等疑难症的诊治。
1234514去第