福建省立医院南院

福建省立医院南院

... 详情
福建省福州市仓山区金榕南路
查看地图

全部可咨询医生 排名不分先后

刘景双
刘景双主任医师
擅长:
郑铭
郑铭主任医师
擅长:消化专业慢性胃炎、消化性溃疡、腹泻、胆道疾病,肝炎、肝硬化并发症等消化道疾病的诊治并熟练掌握胃镜的检查诊断

林志辉
林志辉主任医师
擅长:消化内科专业慢性肝炎、肝硬化、脂肪肝、胆、胃、肠疾病的诊断治疗。

李新民
李新民主任医师
擅长:消化专业、肝、胃疑难疾病的诊治、胃肠镜检查技术、疑难肝病、肝脓肿诊治等。
林海
林海主任医师
擅长:消化内科专业,对慢性胃炎、胃溃疡、胆囊炎、胆石症、胰腺炎、肝炎、肝硬化及消化内镜检查技术等

卢世云
卢世云主任医师
擅长:擅长消化内科常见疾病,对食管,胃肠,肝胆胰腺疾病的诊治具有丰富的临床经验,特别擅长重症胰腺炎及肝胆方面的内科诊治。

林章树
林章树主任医师
擅长:呼吸系统多发病、常见病的诊断与治疗,对哮喘防治、肺结核防治及呼吸系统疑难病症方面造诣

李瑞慧
李瑞慧主任医师
擅长:呼吸专业哮喘疾病的诊治,在支气管哮喘防治,呼吸系统疑难杂症的鉴别诊断方面造诣

俞玲
俞玲主任医师
擅长:擅长对高血压病、外周血管病及各种心血管内科疾病等方面的诊断治疗。

吴志勇
吴志勇主任医师
擅长:擅长心血管疾病的诊治
1234515去第