预防肥胖 任重道远

  • 开课时间
    2017-10-01 19:00:00
  • 讲课医生
    上海市宝山区中西医结合医院 副主任医师 陈月
  • 回放票价
    5人报名 9.9
报名方式
{扫描二维码通过手机随时随地
收看直播}

讲师简介

擅长难治性糖尿病、甲亢、甲减、肥胖及相关代谢疾病、继发性高血压、痛风、女性月经紊乱与内分泌代谢性疾病

课程简介

前一段时间网络上非常火的肥胖版国家地理世界不知道您看过吗?视频里的人类、动物全部都是圆滚滚、胖呼呼的萌翻了不少网友。但是您知道吗?在他们圆润的外表下可能存在一种危机一直潜伏着,那就是肥胖。因为肥胖目前已经被世界卫生组织确认为十大慢性疾病之一,现在全世界体重超重的人群高达6亿,中国肥胖者就超过9000万。俨然,肥胖已经成为全球“公敌”,所以预防肥胖,任重而道远。本期节目为您请来的是上海市宝山区中西医结合医院内分泌代谢病中心陈月副主任医师和我们一起来聊聊在生活当中如何预防肥胖。

直播报名说明

扫描以下二维码关注健康之路的“小薇健康”,进入课程详情页直接报名观看。开课前会推送通知,课程结束可回看。

推荐直播