妊娠期贫血怎么办?

  • 开课时间
    2017-10-10 15:55:00
  • 讲课医生
    北京妇产医院 围产医学部 主治医师 李雪艳
  • 回放票价
    5人报名 9.9
报名方式
{扫描二维码通过手机随时随地
收看直播}

讲师简介

擅长:围产保健,高危妊娠的管理,主要从事妊娠期高血压疾病,妊娠期糖尿病,前置胎盘,早产,宫颈机能不全等的诊断和治疗及难产的处理.

课程简介

孕育新生命,是每一位女性伟大而又神圣的天职. 这不仅是一个让人充满着美丽期待与祝福的过程,每有一个新生命的呱呱坠地,都是要有一位伟大母亲克服身体上种种不便付出辛劳才能实现。例如承受各种妊娠反应还有合并症,就拿贫血来说,似乎只是一种很平常的疾病,虽然事小,但也必须引起足够重视,要知道,一个头晕、一个趔趄,对大肚婆们来说都可能造成灭顶之灾!万一你遭遇了妊娠期贫血,该怎么办? 别着急,一起来走进今天的节目,本期节目我们邀请到的嘉宾是北京妇产医院围产医学部主治医师李雪艳,和大家一起聊聊《妊娠期贫血》。

直播报名说明

扫描以下二维码关注健康之路的“小薇健康”,进入课程详情页直接报名观看。开课前会推送通知,课程结束可回看。

推荐直播