咨询问题
36岁|咨询科室:神志病(脑病科)|2015-01-08 00:10:56
B超检查显示:胆囊大小正常范围,轮廓清晰,壁光滑,腔内可见多个稍强回声团,较大:0.8乘0.6cm.后方不伴声影,改变体位不移动,肝内外胆管未见扩张,胆总管不宽。 超声提示:胆囊壁多发息肉样变 最近很不舒服需要手术吗?
全部回答
陈婷婷
陈婷婷2015-01-08 08:44:33
什么症状?
36岁男:2015-01-08 10:38:32
肝部位置有些 疼痛右边背上也有,2012年b超是照的是0.4cm.2014年6月份照的是0.8cm
36岁男:2015-01-09 23:58:36
像这种情况可以用药物治理好,还是手术好??
评价内容
陈婷婷
医生回复的内容有没有帮助:满意
暂无评价!
我要向陈婷婷主治医师提问网络问医生电话问医生
医生简介
陈婷婷
陈婷婷主治医师
福州市中医院神志病(脑病科)
电话咨询陈婷婷医生
咨询说明
  1. 请详细描述问题便于专家更好了解患者情况。
  2. 医生平时工作繁忙,在空余之时会第一时间回复您的问题,请耐心等待!
  3. 郑重提醒:网上交流不能替代医生面诊,医生的咨询建议仅供参考,如不适感严重,请立即就医! 医生言论仅代表其个人观点,不代表本站同意其说法,本站不承担由此引起的 法律责任。