咨询问题
43岁|咨询科室:神经外科脑外科|2015-02-27 18:02:41
半年前做了个胃镜有浅表性胃炎伴糜烂,想找个中医老师看,不知道找那个医生好,哦还查出幽门螺旋菌一个加
全部回答
李茂港
李茂港2015-02-28 10:45:42
最好注意饮食习惯,少量多餐,易消化,好好养
43岁女:2015-02-28 10:58:06
上月复查后,是浅表性胃炎伴糜烂,目前感觉偶尔有那么一点点疼,打嗝但是我打嗝不像别人发出的声音那么大,在喉咙里面响,第一次做胃镜是三个地方充血伴胆汁反流,吃过半年滴药,看过好几个医生包括成都省医院,请问医生我还需要吃什么药,可以少吃辣椒吗?
李茂港
李茂港2015-02-28 10:58:56
避免辛辣
评价内容
李茂港
医生回复的内容有没有帮助:满意
暂无评价!
我要向李茂港主治医师提问网络问医生电话问医生
医生简介
李茂港
李茂港主治医师
赣州市立医院神经外科脑外科
电话咨询李茂港医生
咨询说明
  1. 请详细描述问题便于专家更好了解患者情况。
  2. 医生平时工作繁忙,在空余之时会第一时间回复您的问题,请耐心等待!
  3. 郑重提醒:网上交流不能替代医生面诊,医生的咨询建议仅供参考,如不适感严重,请立即就医! 医生言论仅代表其个人观点,不代表本站同意其说法,本站不承担由此引起的 法律责任。