咨询问题
4岁|咨询科室:儿科门诊|2014-07-01 23:40:44
孩子一岁三个月,三个月体检有漏斗胸,但医生并未告知,家属也以为一切正常,直到九个月体检医生才告知有漏斗胸,并告诉其补钙和鱼肝油,期间孩子照过胸片x光,显示骨骼排列一切正常,心肺脾正常,至今,一直吃钙和鱼肝油,漏斗明显好转,凹陷也没以前深,但还有点点,用手摸感觉肋骨有两根有点凸起,请问这是怎么回事?漏斗还需动手术吗?
全部回答
柯桦
柯桦2014-07-02 12:38:51
轻微是不要紧的,继续吃鱼肝油钙,多晒太阳。
医生简介
柯桦
柯桦副主任医师
茂名市人民医院儿科门诊
电话咨询柯桦医生
咨询说明
  1. 请详细描述问题便于专家更好了解患者情况。
  2. 医生平时工作繁忙,在空余之时会第一时间回复您的问题,请耐心等待!
  3. 郑重提醒:网上交流不能替代医生面诊,医生的咨询建议仅供参考,如不适感严重,请立即就医! 医生言论仅代表其个人观点,不代表本站同意其说法,本站不承担由此引起的 法律责任。