咨询问题
67岁|咨询科室:心脑血管|2014-07-23 12:06:25
我在阳江市人民医院心脏专家病种诊断为:慢性心功能不全||o级。病情:反复心悸14年,有甲亢史15史;心电图:心房擅动,并房室传导回滞;心彩超:左房、右房大,二、三瓣关闭不全,心率失常。诊断:甲亢心脏增大,房擅,心力衰弱,心功能||o级。 我在该医生取药多次,每次用药都相同,但病情不见有明显好。我现在很想你们帮忙,给我介绍一位广州名医,拜托了!谢。
全部回答
林海
林海2014-08-12 16:51:24
建议到广东省人民医院,也就是广东省心血管病研究所
医生简介
林海
林海主任医师
南京军区福州总医院门诊部
咨询说明
  1. 请详细描述问题便于专家更好了解患者情况。
  2. 医生平时工作繁忙,在空余之时会第一时间回复您的问题,请耐心等待!
  3. 郑重提醒:网上交流不能替代医生面诊,医生的咨询建议仅供参考,如不适感严重,请立即就医! 医生言论仅代表其个人观点,不代表本站同意其说法,本站不承担由此引起的 法律责任。