咨询问题
4岁|咨询科室:糖尿病教育门诊|2014-03-29 13:32:47
您好请问一下,希望大家可以帮助我解决一下谢谢。 我妈妈现在的情况是:13年12月初感觉人很累没力,全身软,后来去医院检查发现,是的了慢性肾炎,结实引起的,现在已经是双肾结实并伴有积水,输尿管上段也有结实,目前还未堵住输尿管,现在是已经到肾衰的阶段了,并且伴有高血压头段时间有高钙血症;后来做了手术解决了这个问题,现在钙已经不高了。妈妈现在右肾GFR7点几,左肾将近15,肌酐260,尿酸400百多,尿蛋白好像是3 ,病人每天尿量大概2500-3500ml,当时在华西医院泌尿外科的老师说不能做手术了,后来到肾脏内科去住院调理,后来到另外一个医院医生说必须要解决结实这个问题,后来还是说结实不能取,要安管排尿,不要继续压迫肾脏,但是有一定的风险可能肾脏大出血,手术可能对肾脏也没有帮助,后来经过考虑没有做,后来建议我们到北京广州看病,现在妈妈在广州。我们听人家说吃西药迟早会透析的,我们现在还在寻找其他方法和医院希望病情可以得到控制,我想请问一下像这样的情况还可以手术吗,一般吃药可以控制多久,现在吃补肾的药酒药物可以吗?谢谢您的耐心查看和解答。
全部回答
周佩如
周佩如2014-04-04 09:35:50
建议你还是找泌尿外科的专家看看,
医生简介
周佩如
周佩如副主任护师
暨南大学附属第一医院糖尿病教育门诊
电话咨询周佩如医生
咨询说明
  1. 请详细描述问题便于专家更好了解患者情况。
  2. 医生平时工作繁忙,在空余之时会第一时间回复您的问题,请耐心等待!
  3. 郑重提醒:网上交流不能替代医生面诊,医生的咨询建议仅供参考,如不适感严重,请立即就医! 医生言论仅代表其个人观点,不代表本站同意其说法,本站不承担由此引起的 法律责任。