咨询问题
34岁|咨询科室:康复医学科|2015-03-09 17:24:33
我想咨询下,正常周期丈夫授精的人工授精需要多少钱?能双胞胎吗?
全部回答
陈伟
陈伟2015-03-09 17:54:51
您好! 人工授精的费用随地方及医院的不同而不同,费用从几百到几千甚至上万不等。其中包括夫妇双方的检查、排卵的监测、人工授精的操作等费用。有的甚至包括精液的洗涤及促排卵等费用。当然,越早成功,花费就越少,但患者应当有治疗几疗程而不成功的精神及经济准备,尤其在男方精液异常时。具体的费用和准备还是咨询您所就医的医院为好。
34岁女:2015-03-09 18:21:52
就你们医院
陈伟
陈伟2015-03-09 19:25:04
您好…我们医院是在江西这边…
医生简介
陈伟
陈伟医师
赣州市立医院康复医学科
咨询说明
  1. 请详细描述问题便于专家更好了解患者情况。
  2. 医生平时工作繁忙,在空余之时会第一时间回复您的问题,请耐心等待!
  3. 郑重提醒:网上交流不能替代医生面诊,医生的咨询建议仅供参考,如不适感严重,请立即就医! 医生言论仅代表其个人观点,不代表本站同意其说法,本站不承担由此引起的 法律责任。