咨询问题
36岁|咨询科室:内科|2014-11-09 21:18:39
肛门旁边有个大约半个指头大的硬块,按压时候有痛感,去医院看了下,说是肛周脓肿,让住院手术,可是我过了都一星期了,还是个那,也没有恶化化脓之类的,正在吃左什么沙星消炎,想咨询肛肠科专家,我这个一定要手术么?网上看了很多相关病历,手术都是痛不欲生呀而且我这个一个星期了也确实没化脓啥的感觉就是火疙瘩长错地方了
全部回答
曹向娟
曹向娟2014-11-10 09:56:49
如果保守治疗可以的话就不用手术
36岁男:2014-11-10 14:17:14
您好,您是哪个医院的呢?
曹向娟
曹向娟2014-11-10 15:11:37
我是湖北的。
医生简介
曹向娟
曹向娟医师
宜都市王家畈镇中心卫生院内科
咨询说明
  1. 请详细描述问题便于专家更好了解患者情况。
  2. 医生平时工作繁忙,在空余之时会第一时间回复您的问题,请耐心等待!
  3. 郑重提醒:网上交流不能替代医生面诊,医生的咨询建议仅供参考,如不适感严重,请立即就医! 医生言论仅代表其个人观点,不代表本站同意其说法,本站不承担由此引起的 法律责任。