咨询问题
38岁|咨询科室:血液内分泌内科|2014-11-01 08:13:01
蝶鞍形态无明显扩大,垂体位于鞍内,垂体右侧缘饱满,见一结节状稍长T1稍长T2信号影,增强后强化,界清,大小约0.6cmX0.6cm,余垂体信号尚圴匀,鞍底骨质无明显下陷,垂体柄位置大致居中,视交叉无异常,扫描的脑实质信号未见明显异常,诸脑室、脑池形态大小及位置未见明显异常,脑沟未见增宽,中线结构居中。幕下小脑及脑干形态及信号未见异常。
印象:
垂体右侧缘占位,考虑垂体微腺瘤。
请问各位神医我这样的病情要怎么治疗。谢谢!
全部回答
吴军
吴军2014-11-01 16:57:52
先做激素水平测定,如果正常,有没有临床表现,可以不管
医生简介
吴军
吴军副主任医师
武汉市第三医院(首义院区)血液内分泌内科
咨询说明
  1. 请详细描述问题便于专家更好了解患者情况。
  2. 医生平时工作繁忙,在空余之时会第一时间回复您的问题,请耐心等待!
  3. 郑重提醒:网上交流不能替代医生面诊,医生的咨询建议仅供参考,如不适感严重,请立即就医! 医生言论仅代表其个人观点,不代表本站同意其说法,本站不承担由此引起的 法律责任。