咨询问题
28岁|咨询科室:新生儿科|2015-02-13 09:26:39
你好,医生,我生完小孩快接近两个月了,现在乳房里面有肿块,在南方三院检查结果是急性乳腺炎,接着打了一个星期的消炎点滴,吃了消炎药,现在还是一点都没消下去!请问我这种情况是属于乳腺炎吗?
全部回答
李凤云
李凤云2015-02-13 09:29:06
要考虑乳汁淤积,建议乳腺疏通后肿块才能消除。
28岁女:2015-02-13 09:31:48
已经疏通过了,肿块还是没消,在天河妇幼和南方三院都有疏通的!
李凤云
李凤云2015-02-13 09:35:13
建议乳腺B超检查看是否乳汁淤积,如果是的,你应该在疏通后每天热敷按摩,多哺乳排空乳房,不然疏通了又会堵塞形成肿块。
医生简介
李凤云
李凤云主治医师
湘潭县妇幼保健院新生儿科
电话咨询李凤云医生
咨询说明
  1. 请详细描述问题便于专家更好了解患者情况。
  2. 医生平时工作繁忙,在空余之时会第一时间回复您的问题,请耐心等待!
  3. 郑重提醒:网上交流不能替代医生面诊,医生的咨询建议仅供参考,如不适感严重,请立即就医! 医生言论仅代表其个人观点,不代表本站同意其说法,本站不承担由此引起的 法律责任。