失眠怎么办?专家详解失眠难愈的原因,及治疗失眠的小办法

  • 开课时间
    2018-03-01 19:00:00
  • 讲课医生
    固生堂岭南中医馆 心理健康科 曾亮
  • 回放票价
    509人报名 免费
报名方式
{扫描二维码通过手机随时随地
收看直播}

讲师简介

曾亮,男,主治医师,中西医结合硕士,国家二级心理咨询师,曾于北京大学人民医院与北京回龙观医院进修精神心理与睡眠呼吸疾病,对各类睡眠障碍及引起睡眠障碍的内科躯体疾病具用丰富的临床经验,运用中药、针灸、心理治疗、西药等多种手段调治各类睡眠障碍,抑郁症,焦虑症,适应障碍,个人成长、家庭关系及婚姻情感等各类问题,咨询风格以包容、尊重、平等为主,鼓励来访者在治疗中得到成长,最大限度发掘自身潜力与能量。

课程简介

“我为什么会得失眠?” “我自己该怎么帮到自己?” “有什么饮食和运动帮助睡眠” 对一些人来说,睡觉是休息,是福利,是爱好。但对失眠的人来说,睡觉是困扰。翻来覆去睡不着,越睡不着越着急,越着急越睡不着,仿佛进入一个死循环。睡个觉而已,为何却搞得自己精疲力尽? 广东省中医院心理睡眠专科曾亮医生教你如何让自己睡个好觉。

直播报名说明

扫描以下二维码关注健康之路的“小薇健康”,进入课程详情页直接报名观看。开课前会推送通知,课程结束可回看。

声明:该内容由医生提供,医护网是信息发布平台,健康之路仅提供信息存储服务

推荐直播