就医分享

医生印象:
  • 医德高尚(2)
  • 医术高超(2)
  • 经验丰富(2)
  • 妙手回春(2)
  • 耐心讲解(2)
  • 态度热情(2)
  • 十分敬业(2)
患者:张**

疾病:子宫肌瘤

之前在省妇幼去看了两次,都是说除了手术没其他办法,让半年去复查一次,我实在不想做手术,就在网上找中医,然后找的杨柳医生,然后杨医生说吃药让肌瘤变小一些,还有让我不能熬夜十点半前睡觉,还要忌辣忌冷忌甜食忌油腻的,再就是每天坚持有氧运动一个小时,加上这一次一共去看了四次,每半个月复诊一次,都是开中药,问的很仔细,把脉看舌头,让我吃完2个月药后再去做b超复查,每次去都有好多人慕名而去,之前跟候诊的妹子们一起聊天,好像杨医生治痛经和月经不调效果还不错,不过还没有认识有子宫肌瘤的妹子,再吃半个月要就去做b超,希望好转吧,也希望对你们有帮助

这条有参考价值吗?(0人推荐)
患者:代**

疾病:月经失调

感谢扬教授耐心细致解答和诊治,现在病情在好转,真希望早点好起来。

这条有参考价值吗?(0人推荐)
患者:代**

疾病:月经失调

还没治愈中医需要时间,感谢扬教授耐心讲解,朋友介绍的,已经是第三个疗程了,治月经不来的。

这条有参考价值吗?(0人推荐)
患者:刘**

疾病:未确诊

希望取号的时候按照网上预约的先后顺序发号。这样可以节约病人很多时间,每次提前几天预约后过去医院取票确排在很后,完全不按照网上的先后顺序来排号。这样对一些离得很远的人来说就很当误时间,也不公平。对于上班族来说,过来看病的时间有局限,稍微晚点就要等上快一天。望这方面改进一下

这条有参考价值吗?(0人推荐)