咨询问题
54岁|咨询科室:中医科|2015-03-17 15:11:00
诸椎体及附件见骨质增生,诸椎间盘信号减低,c
3~7水平双侧黄韧带增厚,C3/4CCC/7椎间盘各向后突出约3.0mm4.2mm2.3mm2.0mm,局部硬膜囊,颈髓受压,c4/5椎间盘水平双侧神经根受压,左侧为著。c4~7椎体水平颈髓内见纵行状中等t4稍长t2信号影,边缘模糊,信号大致均匀。下面写
1‘颈髓C
4~7水平异常信号,建议进一步检查包括mri增强扫描,再加以定性,2‘c3/4C4/5C5/6.C6/7追间盘突出,3,颈椎退行行形变这是颈椎mr平扫!
病人主要是脚不能走,
全部回答
潘亚妹
潘亚妹2015-03-17 15:51:22
去骨科咨询,需具体体格检查,结合影像学结果,综合考虑才能确诊。
医生简介
潘亚妹
潘亚妹副主任医师
山西省汾阳医院中医科
咨询说明
  1. 请详细描述问题便于专家更好了解患者情况。
  2. 医生平时工作繁忙,在空余之时会第一时间回复您的问题,请耐心等待!
  3. 郑重提醒:网上交流不能替代医生面诊,医生的咨询建议仅供参考,如不适感严重,请立即就医! 医生言论仅代表其个人观点,不代表本站同意其说法,本站不承担由此引起的 法律责任。