咨询问题
42岁|咨询科室:皮肤科|2015-02-11 13:53:36
去年总医院诊断我患白塞氏病,长期有口腔溃疡,有过一次阴部溃疡,现在有中度慢性胃炎,胃贲门轻度非典型息肉。2月10日风湿免疫科医生给我开的药有沙利度胺片、来氟米特片、硒酵母片、复合Vb。请问:来氟米特片是否治疗白塞氏?说明书上写的适应症是类风湿性关节炎和红斑狼疮两种,且胃肠病禁用,还会引起白细胞下降。
全部回答
杨晓亮
杨晓亮2015-02-11 15:18:17
临床上有用来做治疗的。
医生简介
杨晓亮
杨晓亮主治医师
中国石油中心医院皮肤科
电话咨询杨晓亮医生
咨询说明
  1. 请详细描述问题便于专家更好了解患者情况。
  2. 医生平时工作繁忙,在空余之时会第一时间回复您的问题,请耐心等待!
  3. 郑重提醒:网上交流不能替代医生面诊,医生的咨询建议仅供参考,如不适感严重,请立即就医! 医生言论仅代表其个人观点,不代表本站同意其说法,本站不承担由此引起的 法律责任。