咨询问题
75岁|咨询科室:皮肤科|2015-01-21 20:12:07
患者73岁,有高血压,血管堵塞,曾经脑血管破裂中风,在2015年1月21号下午走了一段路,不到1公里。没有碰撞,没有摔跤,走路时左大腿关节疼痛,在不走路的情况下不痛。患者2014年10份开始到本院开药治疗高血压,血管堵塞。请问这病跟高血压有关系吗?跟高血压的用药有关系吗?我们应该注意些什么事项?
全部回答
刘仲杰
刘仲杰2015-01-22 10:06:14
高血压易出血,血压低易梗塞,是有矛盾,所以降压时要多测,不要太低
医生简介
刘仲杰
刘仲杰主任医师
山西省汾阳医院皮肤科
电话咨询刘仲杰医生
咨询说明
  1. 请详细描述问题便于专家更好了解患者情况。
  2. 医生平时工作繁忙,在空余之时会第一时间回复您的问题,请耐心等待!
  3. 郑重提醒:网上交流不能替代医生面诊,医生的咨询建议仅供参考,如不适感严重,请立即就医! 医生言论仅代表其个人观点,不代表本站同意其说法,本站不承担由此引起的 法律责任。