咨询问题
22岁|咨询科室:肝胆胰腺外科|2015-03-16 10:29:14
想去狐臭、有什么办法?
全部回答
赵甦
赵甦2015-03-16 10:34:05
您好,狐臭不严重的话可以注意局部清洁,如严重影响生活社交,可以做腋臭刮除手术,也有微创射频消融的,您可以挂普外科号,请医生给您具体的治疗建议,希望我的回答能帮到您,祝您健康!
赵甦
赵甦2015-03-16 18:49:39
您好,感谢您对我的信任,欢迎今后您随时咨询医学相关问题,如果暂时没有需要追加提问,请您点击“完成咨询”,结束本次的咨询,谢谢您的配合,祝您身体健康!
医生简介
赵甦
赵甦主治医师
郑州大学第五附属医院肝胆胰腺外科
电话咨询赵甦医生
咨询说明
  1. 请详细描述问题便于专家更好了解患者情况。
  2. 医生平时工作繁忙,在空余之时会第一时间回复您的问题,请耐心等待!
  3. 郑重提醒:网上交流不能替代医生面诊,医生的咨询建议仅供参考,如不适感严重,请立即就医! 医生言论仅代表其个人观点,不代表本站同意其说法,本站不承担由此引起的 法律责任。