王子福
王子福
主任医师
北京晶珠中医医院 - 中医科

我的信息

擅长:
肺积水,胸腔积水,心包积水,腹腔积水,包裹性积水,恶性积水,心衰积水,肿瘤积水,肿瘤,慢性心衰... 展开 »
简介:
  王子福 男,汉族,全国知名积水病治疗专家,1982年毕业于湖南中医药大学,从事科研及临床、中医教学三十余年,具有扎实的中医基础理论及丰富的临床经验,潜心致力于中医辨证施治理论与临床实践完美结合的研究,并不断加以发展和完善。    荣誉职称:  北京恒德... 展开 »
确定投该疾病一票?
请您客观的为医生添加擅长疾病!

    数据统计

    • 总浏览量:0
    • 就医经验:0
    • 文章总数:114
    • 爱心值:233
    丰富的积水、肿瘤疾病临床诊断、治疗经验,深谙“补气利水扶正法、疏肝活血化瘀软坚法”技术原理和临床操作,擅长运用中医中药治疗临床常见病、多发病。特别对肝硬化、肿瘤、顽固性头痛、面神经麻痹等疑难杂症有非常独到的见解。对积水、肿瘤等方面的治疗有丰富的经验。经他治疗的患者由于非常成功,术后护理特别简单,患者可以在家护理,节省了患者大量时间和金钱。出诊时间:周三、五、六,官网:www.bj7215.com

    我的门诊排班

    北京晶珠中医医院
    中医科
    上午
    下午
    晚上

    网络咨询

    更多 »

      就医分享

      更多 »
      温馨提示:
      您当前不是会员,无法申请候补登记,开通会员立刻享受会员特权