揭秘屈光不正,让您的孩子远离“四只眼”

  • 开课时间
    2017-10-10 20:00:00
  • 讲课医生
    湖南省儿童医院 眼科 副主任医师 熊师
  • 回放票价
    16人报名 9.9
报名方式
{扫描二维码通过手机随时随地
收看直播}

讲师简介

副主任医师,1998年毕业于南华大学医学院,自毕业以来一直从事小儿眼科工作,擅长儿童眼表疾病诊治、眼视光及斜弱视诊治,发表专业论文多篇。参与多项院级及省厅级科研课题,参加的课题《弱视治疗前后VEP双眼总和的对比研究》曾获省科技厅三等奖、《早产儿屈光状态及眼底筛查》获得湖南省科学技术进步三等奖省科委课题;《视觉诱发电位双眼总和与双眼视觉相关性研究》获省科技进步三等奖;《早产儿低体重儿屈光状态改变及眼球的生物学测量》2012年获湖南医学科技奖二等奖;《早产儿屈光状态改变及眼底筛查》获2013年湖南省科学技术进步奖三等奖

课程简介

在近些年来,青少年中各种屈光不正患者的数量在不断上升,并引发各种眼病。屈光不正是致盲、低视力、弱视和斜视发生的最重要原因。不过,屈光不正(近视眼、远视眼、散光)致盲又是属于可避免盲。因此,对于视觉功能处于发育时期的青少年儿童而言,当出现近视眼、远视眼或散光等时,需要重视。

直播报名说明

扫描以下二维码关注健康之路的“小薇健康”,进入课程详情页直接报名观看。开课前会推送通知,课程结束可回看。

推荐直播