咨询问题
31岁|咨询科室:妇女保健科|2014-05-10 10:58:28
医生,您好!
我最后一次例假是14-3-21日,因查有宫颈癌前病变,于14-03-31做了宫颈锥切,病理检查结果为CIN1,术后一直到4月底都有出血(量比例假少些),4月29日开始转白带.昨天5月9日中午不小心与老公同房了,同房后有一点点淡红色的血水流水,到了傍晚血的颜色为深红色的,类似月经的第二,三天.请问我该怎么办?这时候出血是月经来还是伤口出血,需不需要现在去医院做检查,还是等血量没了再去?盼复,谢谢!
全部回答
廖梅英
廖梅英2014-05-10 21:58:23
应该抓紧时间去医院检查,看清楚出血是哪里出血
医生简介
廖梅英
廖梅英主任医师
茂名市妇幼保健院妇女保健科
电话咨询廖梅英医生
咨询说明
  1. 请详细描述问题便于专家更好了解患者情况。
  2. 医生平时工作繁忙,在空余之时会第一时间回复您的问题,请耐心等待!
  3. 郑重提醒:网上交流不能替代医生面诊,医生的咨询建议仅供参考,如不适感严重,请立即就医! 医生言论仅代表其个人观点,不代表本站同意其说法,本站不承担由此引起的 法律责任。