疫情不解除不敢上医院?免费申请家庭病床,在家就能看病!

文章来源:健康之路网发布时间:2020-03-25 09:53:32举报


在线问诊、远程会诊……新冠肺炎疫情发生以来,互联网医疗在抗击疫情的过程中发挥了重要作用。


由于目前疫情尚未解除,而像医院这样的特殊场所,仍存在较大的交叉感染风险,因此对于很多患有慢性病,或有各类就诊需求的患者来说,如何减少到院就诊次数,又能实时获得有效诊治,成了老大难问题。


为帮助有需要人群在特殊时期,能得到更好的医疗服务,北京屈正爱心基金会联合健康之路等数十家爱心机构,共同发起“家庭病床远程管理”公益项目!


秉承着“有时治愈,常常帮助,总是安慰”的初衷,项目自上线以来,来自全国各地的医生源源不断加入其中,健康中国研究中心、福建医科大学附属第一医院、福建电子商务协会等数众多企事业单位也纷纷加盟,公益队伍还在不断壮大中...


家庭病床远程管理项目,将在疫情期间免费为有需要的人群提供1对1远程医疗帮助:


  • 1对1诊治

    医生与患者一对一“结对”,每天进行远程查床,全面了解患者病情,提供处方建议、康复指导等。


  • 随时咨询

    患者如有什么想要咨询的问题,可以随时向医生咨询,医生将会进行及时回复。


  • 长期帮助

    申请一次“家庭病床”,同一位医生最长可以为患者连续服务14天,如果还有就诊需要,可以再次申请。 


如果您想为您或您的家人

申请一张“家庭病床”

点击下方图片,即可免费获得


同时,“家庭病床远程管理”公益项目在百度、阿里、腾讯、头条四大平台同步上线,您也可以在百度、支付宝、微信以及今日头条四大平台小程序中搜索“小薇家庭病床”,申请“家庭病床”服务。


请将此消息分享出去,让更多病人能够得到“家庭病床”的照护。



举报

热点文章