春季养生之睡眠篇——失眠的原因及解决办法

  • 开课时间
    2018-04-16 20:00:00
  • 讲课医生
    湖北省中医院 精神心理科 李克建
  • 回放票价
    571人报名 免费
报名方式
{扫描二维码通过手机随时随地
收看直播}

讲师简介

湖北省中医院精神心理科主治医师,硕士,二级心理咨询师,于四川大学华西医院精卫中心进修半年,从事精神科临床工作10余年,有丰富的临床经验,擅长运用中西医,心理综合疗法诊治抑郁症,焦虑症,睡眠障碍,及各种心身障碍。

课程简介

失眠大概是世界上最痛苦的事情:面对黑夜睁白眼,翻来覆去睡不着。经常失眠有很多危害:产生焦虑情绪,容易激怒和焦虑,甚至会有严重的心理障碍,除了破坏正常的生活和人际关系、降低工作效率,还会有损身体健康,使人变丑变老。 本期课程讲师,与大家一起探讨中医关于春季养生睡眠的理论,并结合现代医学对失眠的论述,讲解失眠的病因、表现、诊断以及治疗。

直播报名说明

扫描以下二维码关注健康之路的“小薇健康”,进入课程详情页直接报名观看。开课前会推送通知,课程结束可回看。

声明:该内容由医生提供,医护网是信息发布平台,健康之路仅提供信息存储服务

推荐直播