幽门螺杆菌与我的胃

  • 开课时间
    2017-10-27 14:25:00
  • 讲课医生
    解放军第三零九医院 消化科 副主任医师 吴凯
  • 回放票价
    129人报名 9.9
报名方式
{扫描二维码通过手机随时随地
收看直播}

讲师简介

消化内科主任,副主任医师,研究生学历,硕士研究生导师。从事消化专业的临床医疗、教学和科研工作20余年,临床基本技能扎实、全面,逻辑思维能力强,工作态度严谨,医德医风优秀。

课程简介

网上经常流传着类似“奶奶口对口给孙子喂饭,致两岁孙子得胃炎”这样的新闻,那大家就会问了,口对口喂饭就能得胃炎了?其实真正导致孩子胃炎的是“幽门螺旋杆菌”,有专家指出过我们必须要及早发现幽门螺杆菌的感染,及时而有效地杀灭幽门螺杆菌,这样对我们预防和控制胃癌会有重大意义。那么究竟什么是幽门螺杆菌?我们应该怎么预防幽门螺杆菌?又该如何治疗幽门螺杆菌呢?今天我们邀请到解放军309医院消化科的吴凯专家来为我们揭开幽门螺杆菌这层神秘的面纱。

直播报名说明

扫描以下二维码关注健康之路的“小薇健康”,进入课程详情页直接报名观看。开课前会推送通知,课程结束可回看。

声明:该内容由医生提供,医护网是信息发布平台,健康之路仅提供信息存储服务

推荐直播